在《海贼王》中,尾田老师设定的红发香克斯为救路飞而被海王类咬去一条手臂的情节曾感动了众多粉丝,虽然当时就有读者反映,作为《海贼王》中的四皇之一的香克斯不可能那么“弱”的被断手,但香克斯的解释是“赌在了新世界”,算是一个比较合理的答案。然而,近日有日宅“翻旧账”,表示香克斯的解释并不是真相,并对此进行了各种大胆猜测,一起来看下吧。

\\

“要是不断手的话,怎么能将自己的草帽送给路飞呢?又怎么能让路飞踏上成为海贼王的道路呢?这一切都是香克斯(作者)事先预谋好的。”“那个时候香克斯的职业等级还太低,需要靠断手来激活自己潜在的能力。“谁说香克斯被断手了,明明草帽才是本体好吗?” “别纠结了,关于这个问题尾田老师现正在拼命思索中,就看他什么时候能想出来了。” “单纯只是为了让后期的香克斯看上去更强大而已吧,还能在开打前说‘让你一只手’耍个帅什么的。”日宅们的脑洞确实够大,不知道小伙伴们对香克斯被断手这件事情有什么看法呢?