962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 变态 《杀戮空间2》包含95种处决玩法

[乐游网导读]《杀戮空间2》是非常血腥的第一视角游戏,与一般游戏不同的是,这款游戏以超级重口味的杀戮玩家为玩家们带来几乎变态的屠杀游戏体验,绝对是少儿不宜的游戏!

《杀戮空间2》是非常血腥的第一视角游戏,与一般游戏不同的是,这款游戏以超级重口味的杀戮玩家为玩家们带来几乎变态的屠杀游戏体验,绝对是少儿不宜的游戏!

作为PC独占的射击游戏,《杀戮空间2》将系列的血腥玩法发挥壮大,制作团队Tripwire Interactive以系统化的手法为玩家们带来了各种各样的决出处决体验。

《杀戮空间2》的战斗场景从伦敦一直延续到巴黎,游戏同时加入了一个修正版的创伤系统——“MEAT”,该系统支持95种死亡动画以及19种的处决玩法。另外游戏中所有溅射的血液都会保留在地图中,不会消失!

另外游戏还支持在线材质修改,为玩家带来轻度到重度的血腥体验!新修改的等级系统允许玩家每提升5级从两项技能中作出选择!

《杀戮空间2》计划支持Steam Workshop并放出一个SDK MOD,制作人John Gibson还透露本作可能会通过推出Steam Early Access版,提前给玩家体验!

《杀戮空间2》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页