吉利成为了奔驰大股东

  “无论你买奔驰还是沃尔沃,

  不就图个吉利嘛!”

  年轻人站在身高测量仪上,塞入一块硬币,上面显示身高168cm。他脸色不悦,又塞入一块硬币,上面显示170cm。他继续塞入一块硬币,上面显示174cm。这才眉开眼笑的离开了。

  早上上课迟到了,坐在教室最后一排,拿出来刚买的包子吃,这时看到旁边一美女一直盯着我看,貌似很饿的样子,我就把包子递给她一个,这时老师发话了:某同学迟到就算了,吃包子也算了,就别把包子给听课老师吃了吧。

  小时候想买波板糖,老爸不同意,我就往地上打滚。挨了几次打,才知道,大人们数到三就开始动手,为了尊严,我总等他数完二才迅速爬起来。有一次,等他数完二,不料水泥地上滑,我爬起来又直直的摔下去,脸朝地,满脸鼻血。老爸愣了一下,拉我起来:哎呀,有血气,给你买。

  相亲过程中,对方说去洗手间,好久都没回来。我意识到对方应该是跑路了,于是叫来服务员买单。准备走时遇到高中同学,于是两个人又坐下来开始叙旧,相亲对象过来了………看了我好一会,蹦出来一句“那,我是回去等通知吗?

  最近正在疯狂找对象的哥

  今天想跟你们分享一波

  网友们的初次约会经历

  不过,跟哥比起来

  这些人的奇葩的约会经历

  简直是蒂花之秀!

  先看看这些朋友…

  约会这么赤鸡的吗?

  单身狗看得瑟瑟发抖

  还好没有人约我……

  前几天在网上购买的东西到了,快递员送货时发短信:你好,快递到了,下楼取下!我懒得跑,就回:送上来吧。快递小哥:不了,上楼收费,一楼层十元,我想了想:老公不在家,上来吧!快递:好的,免费!很快就签收了,快递小哥走了没多久,就收到他发来的一条短信:你一个大老爷们儿,要不要脸。

  公司抽奖中了台电冰箱,想起丈母娘的冰箱很旧了,就打算借花献佛送给她。打电话过去,小姨子接的,我说有礼物送给她们,让她猜猜是什么。她让我给点提示,我说让人感觉冷冰冰的。她又问:“重不重的?”我:“很重,一个人扛不起来。”她:“你要把姐姐送回来?”

  一个哥们请大家去一个高档酒店吃饭,我们穿的很朴素,服务员上来就说,我们包间最低消费2000元,哥们说,把餐单拿过来,20块钱一份的土豆丝,给我来100盘,别的不要了,一会儿经理过来了,抱歉,你们的菜要慢点上,厨师去买土豆了……

  我家哈士奇特别喜欢藏吃的,而且私藏窝点有四五个位置。今天我把它藏的吃的全都找出来,偷偷放起来后!当二哈发现第一个藏匿地点吃的失踪了后,那表情楞傻了,接着它紧张飞奔去第二,三,四地点……你能想象它在客厅打滚嚎叫的心情吗?

  更多段子请戳