上古3既然将网游元素融合进来,当然不能缺少坐骑系统,很多玩家都想要有一只拉风的坐骑,在主城之中跑来跑去看到漂亮的美眉就问,嘿,要不要一起去兜风!下面东东将为玩家介绍如何获得坐骑,以及坐骑要如何驯养。

如何让获得一只拉风的坐骑?

玩家等级达到10级就可以接取主线任务,完成任务之后可以获得最低等级的坐骑【战马】,要获得更高等级的坐骑,需要玩家等级的提升哦。

上古3坐骑系统

如何驯养坐骑?

驯养坐骑目前有两种方法,高级驯养和普通驯养。【高级驯养】每次消耗10钻石提升坐骑经验;【普通驯养】通过组队副本获得坐骑点,或是通过开启星级宝箱获得坐骑点。

上古3坐骑怎么驯养

坐骑介绍 外形不一样内在相同

目前在上古3中只开放4种坐骑,分别为战马、凶狼、蓝晶兽、亡魂毒狮,坐骑为玩家增加攻击力和生命加成都是一样的,攻击力增加32点,生命增加750点。通过驯养坐骑可以提高加成数值。

上古3坐骑系统

更多上古3精彩攻略推荐↓↓↓

上古3剑士狂剑技能解析 主动技能伤害高

上古3称号怎么获得 称号系统介绍

上古3魔王时装怎么得 魔王时装属性解析

点击返回4399上古3攻略专区>>>