专为可爱吃货们打造的三消手游《糖果消消乐》即将甜蜜来袭,将为玩家们带来超Q糖果和超萌美少女,更有百变玩法带来最炫休闲娱乐。同时这里有尝不尽的香甜美味、看不够的华丽特效、停不下来的畅爽手感、玩不厌的创意关卡。《糖果消消乐》带你尽享消除乐趣,各色糖果开启你的甜蜜之旅。

糖果消消乐

糖果萌妹 体验甜蜜欢快

轻松舒适的游戏环境是一切趣味体验的基础,《糖果消消乐》的满足玩家这方面的需求。满屏的糖果萌妹,清新可爱的卡通画风,还有丰富多彩的糖果元素创建的梦幻空间,简洁明快的UI设计和萌妹引导师的存在使玩家可以快速上手游戏,变身消除大师,感受欢快的游戏体验。除此之外,《糖果消消乐》还配备了丰富的游戏音乐曲库,曲风欢快动听、富有节奏感为主,让玩家在游戏中更加放松,融入游戏的旋律。

糖果消消乐 

全新分类和关卡考验你的智慧

在玩法上,《糖果消消乐》在传统基础上增加了大量全新元素与任务设计,增加消除玩法的多样化和趣味化。游戏中共有五大类上百道关卡,每关中还包含着不同的过关要求,使玩家在挑战过程中不断接受新鲜规则,不断有新的挑战,坚决杜绝机械重复。该设计在适当增加游戏难度的同时,也使游戏趣味成几何式上升,同时也为玩家提供了极大的战术策略空间,对玩家们的智慧充满了挑战。

糖果消消乐

重组糖果 连环消除带来畅爽体验

《糖果消消乐》有什么特别的爽快玩法呢?《糖果消消乐》中的传统三消规则只是一切玩法的基础,在这里玩家可以对糖果进行重组,使其变身为更加强力的“糖衣炮弹”,形成特殊的消除反应。例如,当玩家在纵横两种方向上将四格同色糖果凑在一起,它们将变身成为条纹糖果,而凑齐5个同色糖果则会形成爆炸糖果或者彩色药水。这些特殊糖果分别对应不同的使用规则,它们可以在瞬间引发超越常规的消除效果,实现连环消除的极致畅爽体验。

经典游戏模式,不一样的全新创意消除玩法,《糖果消消乐》突破传统三消游戏思路,打造不一样的消除乐趣。绝对新颖的游戏任务模式,丰富的关卡设计,还有萌妹和你相伴,一起走进充满甜蜜糖果元素的世界中探险,作一个消除战士吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网