《射杀》(Kill Shot)是一款由 Hothead Games 在今天所推出的一款第一人称射击游戏,游戏不以强大的火力去消灭关卡中的敌人见长,而是依靠玩家精准的射术与快速的反应能力射杀关卡中的目标以完成各种简短的任务,例如在某一关中玩家需要使用狙击枪点杀一支五人小队中的两个目标人物。

当然这不是一款狙击游戏,不同的任务会提供各种不同的武器给玩家使用,除了狙击步枪之外,还有机关枪、散弹枪或者其他的定制武器,玩家将会被锁定在一个狭小的区域内,像一只螃蟹一般横向移动寻找合适的射击位置与角度,玩家不比躲避敌人也不用害怕敌人进行反击,游戏中敌人的AI相当的蠢,即使子弹从他的鼻子上划过,敌人也只是困惑的放慢行走的脚步,甚至敌人发现你之后居然就躲到各种掩体后,虽然他们手中有枪,不过不会用来反击,枪在他们的手中简直就是一件摆设。

只要子弹击中敌人的头部,游戏的画面就会进行一个慢动作的镜头演示子弹如何从敌人的头部穿过,十足吴宇森电影和马克思·佩恩的镜头感,想必喜欢枪战电影的玩家对这种镜头表现方式会很喜欢。游戏共有 160 多个人物和 20多种武器,并且武器可以通过购买各种零件进行强化与美化。现在该游戏已经在双平台免费上架了,喜欢射击游戏的玩家不妨考虑入手一款进行尝试。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播