《侏罗纪世界》看过吗?看着那些嗷嗷叫的恐龙是不是有一丝兴奋,这些只能在博物馆里看到的大家伙要真的出现在你面前,你是小腿打颤不,反正呆毛哥可能当场就得懵逼了。不过见见活的恐龙,谁还不愿意呢?这东西谁都没见过真货,看一眼都值了啊。

那再进一步说,让你变成恐龙要不啦?上帝视角直接变第一人称,有意思,狂奔在侏罗纪世界里,没事追追迅猛龙玩玩,逗逗食草老弟们,美滋滋鸭!

《侏罗纪岛》【安卓版】

未来不久满足你~多人联机的恐龙扮演游戏《侏罗纪岛》尚在研发阶段,具体上线时间待定,敬请期待!预约游戏,我们将会在游戏上线的第一时间通知大家!

这是一款多人联机的恐龙扮演游戏,属于Low Poly风格的游戏,游戏目前还在开发测试中(Demo状态),由开发者利用业余独立开发,恐龙模型和动作也为独立制作。所以大家在看视频的时候会发现各种各样的BUG和不流畅的内容,大家可以插眼观望,或者先行在PC上体验尝鲜。

在游戏中你可以控制自己的恐龙在侏罗纪岛上开启你的冒险。你需要做的就是努力生存,在获得各种食物让你不断成长同时你还要避开那些比你厉害的恐龙,这样才能保存你自己的同时才能帮助你在这个全新时代活下去。

游戏中能够扮演的生物数量目前还在不断的增加中,比如你可以作为剑龙、异特龙和南方巨兽龙,进行冒险,不同的恐龙种类拥有不一样的能力和属性。在四处探索的时候,需要时刻警惕身边的危机,迎面而来的恐龙是否对你友善都是未知数,更何况草丛里的不知名的危险呢!

《侏罗纪岛》有意思的地方在于Low Poly风格让恐龙都蒙上一层可爱的感觉,加上用上了比较巧妙的滤镜,让呆呆的恐龙有种萌萌哒的感觉,你随手都能截出一张不错的表情包…

Emmm,呆毛哥好像在总会把游戏中玩出一种不太一样的路子。主要吧,游戏目前玩法上已经比较成熟了,主要是从破蛋开始,一步一步成长,体验不同恐龙的成长路线,这就是目前《侏罗纪岛》的主要玩法,未来游戏还将增加更多的内容。

这次重生为恐龙,重回侏罗纪,到时候要来《侏罗纪岛》逛逛吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏