最终幻想15》的制作人Hajime Tabata对国外知名媒体GameSpot透露,玩家将可以在2017年之前玩到这款作品,因为他们确认《最终幻想15》将在2016年发售。

最终幻想15下载地址:https://www.yxbao.com/game/38373.html

GC2015:《最终幻想15》发售时间已确定!2016年内一定发售

当Hajime Tabata接受GameSpot的采访时说道:“首先,我们可以确认《最终幻想15》不可能在年内发售,不过我们将在本月月底的PAX游戏展上公布更多的信息。”

在记者的追问下,Hajime Tabata承认让玩家们如此焦灼的等待的确不妥,并表示同情和理解。

“我明白大家想让我们在科隆游戏展公布游戏的具体发售日”Hajime Tabata说道“我们自己也能感受到玩家对于发售日的焦虑感,但是我们现在可以使大家安心了,因为我们已经定下了发售日(不过具体日期他并不肯透露),并有了明确的宣传时间线。”

GC2015:《最终幻想15》发售时间已确定!2016年内一定发售

最后他说道:“我可以明确地告诉大家,这款游戏不会让你们等到2017年,你们能在这之前玩到它。”但愿他可以信守承诺。

最终幻想15上市时间 | 最终幻想15配置要求 | 最终幻想15预告视频

广东麻将广东麻将广东麻将开元app开元app