《风暴英雄》新的周免英雄介绍,4月14日更新!

来自艾泽拉斯、科普卢星区、庇护之地的英雄们无时无刻不在为战斗做准备,本周已经有几位英雄出征时空枢纽,玩家可以在本周内随时同他们一起征战沙场。接下来我们介绍本周免费,并且随时准备与你并肩作战的英雄们。

本周英雄通用免费

玛法里奥

辅助型

玛法里奥是较易上手的辅助型英雄,身为辅助英雄拥有冷却时间较短的愈合作为主要治疗,但是玛法里奥并没有短CD的瞬间治疗除了天赋技能外也不能为队友提供护盾,并不能在关键时刻拯救队友的生命,而是给队友提供持续的恢复和续航。宁静或者暮光梦境都是强力的辅助技能,能够快速为队友恢复生命或者对敌人造成巨大伤害并沉默。

维拉

刺杀型

较为简单上手的远程刺杀类英雄,拥有良好的位移技能,但是由于自身血量较少,推荐在团战中不要过于向前推进,而是选择在队友的身后输出伤害。维拉的天赋选择比较多样化,可以强化普通攻击获得长时间的持续能力,或强化攻击技能在瞬间造成大量伤害。

战斗型

陈并不是使用“法力值”作为资源,而是用“酒量”作为使用技能的消耗。饮酒时在回复酒量的同时能获得一定的护盾值。陈拥有强大的生存能力,可是想要巧妙的运用他的能力在战斗中帮助队友获得胜利,需要一定的锻炼和经验。如何在正确的时候选择“饮酒”是操作这个英雄的重点。

乌瑟尔

辅助型

近战辅助型英雄,乌瑟尔拥有强力的治疗技能,可以在瞬间治疗队友。乌瑟尔拥有在辅助型英雄中不俗的血量成长,让其在战场上拥有很好的生存能力。制裁之锤是良好的控制技能,拥有较短的冷却时间,而神圣风暴则可以在造成伤害的同时控制敌方群体。重新制作后的特质可以提供相当的治疗。

桑娅

战斗型

桑娅在战斗型英雄中并没有非常好的生命值成长,生存能力和续航能力并没有其他战斗型英雄强。但是桑娅在战场上较为活跃,通过上古之矛与跃击切入后排或追击敌人。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏