由韩国 Galaxy Gate(《混乱冒险 Online》、《最后的混沌》、《夺宝王 Online》)开发的最新作品《Karos Online》,于 7 月底结束封测,吸引近万名玩家同时上线。Galaxy Gate 表示,目前已有台湾代理商积极与其接洽,预期近期内即可望与台湾玩家见面。

《Karos Online》有别于一般传统 MMORPG,玩家不再枯燥乏味的重複在同一个地方打怪练功。《Karos Online》推出全新的「活动副本」与「迷宫副本」系统,当玩家们在副本中打怪,系统会不断的变化地形,让进行中的副本方向以及出、入口都会有不同的变化,玩家们每次进入游戏副本中充满更多惊奇冒险的旅程。在迷宫副本中所有的牆壁与道路会随机变动,比起活动副本有更高的挑战性,一不小心玩家就有可能会碰壁迷路,让游戏添加更多惊险刺激。

《Karos》宣传视频

除此之外,《Karos Online》也设计了採矿和钓鱼休闲系统,让玩家享受更贴近真实的网上游戏生活。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

爱游戏电竞app下载爱游戏登录爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播