英魂之刃哪吒这个英雄出场率很高,该怎么玩好这个英雄呢?就要知道英魂之刃哪吒怎么出装,英魂之刃哪吒技能加点。小编带来了英魂之刃哪吒的出装和加点攻略,一起来学习下。

英魂之刃哪吒技能加点:

技能介绍:

风火轮

冷却:10秒

射程:1500

耗蓝:100

哪吒激活风火轮进行蓄力,期间自身移动速度将减慢30%。再次激活后将朝指定方向进行一次远距离冲锋,沿途的敌方单位将受到伤害并眩晕1秒,蓄力时间越长,冲锋的距离与伤害就越大,最长蓄力2秒,最少冲锋500距离,最远冲锋1500点距离。蓄力时无法普通攻击和使用其他技能。

乾坤圈

冷却:12秒

射程:600

耗蓝:75

哪吒掷出一个可以弹射5次的乾坤圈,对敌方目标造成伤害并使其沉默1秒。

火尖枪

冷却:无

射程:无

耗蓝:无

哪吒获得天神授予的宝物火尖枪,其暴击的几率和暴击倍率都得到提升。

莲花转生

冷却:100秒

射程:500

耗蓝:150

哪吒死后将化为莲花同时对周围的地方单位造成30%的减速,减速效果持续3秒。3秒后莲花炸裂并对周围的敌方单位造成大量伤害,同时哪吒将从莲花中复生。冷却时间不受CD影响。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏