泰亚史诗怎么挖矿?想必很多朋友都还不是很清楚吧,所以呢小编今天给大家带来的就是泰亚史诗挖矿技巧分享,需要的朋友还不快进来看看?

挖矿技巧分享

各种矿的价值

铜矿:200可换洗炼石 , 洗炼石价值2000币(搬酒桶一次能得350,虽然商店是1:1,但是摆摊时其与金币比例要大于1:1)

银矿:一个价值约100金,可换修复油卖

金矿:可直接在商店卖1000金

挖矿的一点技巧

挖矿前买一个1200的奶酪(为什么要买1200金的,因为1200金有10000体力,你要是闲的没事一直盯着电脑看,可以用面包,)

一次挖矿可以得200铜,7银 2-3金(2金居多) ,你要是没挖到一个金只能保本少赚点,总体下来一次挖矿可以赚2500左右,多了可以3000以上,

一次可以挖到210个矿,每个10秒,一共能花35分钟左右,一天挖几次就能有进几次副本的钱了,以上均是没有任何充值,12个背包位的数据。提示,每次挖矿前一定要清空材料位。挖矿好处,可以不用一直盯电脑看,可以挂机赚钱。

以上就是小编给大家带来的泰亚史诗挖矿技巧分享,想必大家都了解了吧。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏