杀出重围:人类分裂》解禁还要等几天,不过媒体评分已经陆续出炉,从目前各大游戏媒体给出的评价来看,《杀出重围:人类分裂》的口碑非常不错,在metacritic上的平均分已经达到了85分,比昨日的82分还要高出了一些。

点击下载:杀出重围:人类分裂

《杀出重围:人类分裂》媒体口碑爆棚 甚至还有满分

目前已经有30个媒体评分出炉,26个好评,4个中评,暂无差评,平均分达到了85分,大部分媒体给出的评价都十分之高,虽然略输前作,但已经非常不错了。

IGN对《杀出重围:人类分裂》给出了9.2的高分,GS也给出了8分,甚至还有媒体给出了满分的评价,遗憾的是《杀出重围:人类分裂》并没有中文,不过相信有着这样的高分评价,是阻挡不了玩家对它的热爱的。

《杀出重围:人类分裂》媒体口碑爆棚 甚至还有满分

杀出重围:人类分裂上市时间 | 杀出重围:人类分裂配置要求 | 杀出重围:人类分裂预告视频

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载