962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《最终幻想15》新截图曝光 风格有点迥异啊

[乐游网导读]最近我们的大E社放出了《最终幻想15》最新的游戏截图,这怎么会在现代都市?穿越了么?

最近我们的大E社放出了《最终幻想15》最新的游戏截图,这怎么会在现代都市?穿越了么?

在为我们带来《最终幻想15》背景故事后,SE还在不久前发布了三张全新的游戏截图,展示了游戏中三个风格迥异的地域。

在第一张图片中,我们的男主四人组像往常一样开着拉风的敞篷跑车行驶在公路上。如果说男主四人组开车兜风我们见多了的话,那么第二张阴暗的下水道(或是某种地下城?)却不太多见。第三张图则展出了Duscae地区中的Lestallum城,充满生机且无比温馨。

《最终幻想15》将登陆PS4与Xbox One平台,发售时间目前尚不清楚。

2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯