吉田直树成为《最终幻想》的新制作人已经有一段时间了,他驾驶着这艘人们认为沉没在即的船,驶向如今这幅图景,然后重生。长期以来,人们无不否定《最终幻想》的未来,与现实形成了鲜明对比。
\\
      今天是一个全新的开始。服务器完成了最后的维护和人物存档,走上令人期盼已久的《重生国度》路上。无论什么级别的人物,现在都处于模糊的中间状态,在新游戏开始后,将被人们所遗忘。

      对于《最终幻想14》的玩家来说,这是一个时代的终结,时代的未来充满了覆灭与希望。《重生国度》会完成《最终幻想14》未竟的使命,或者甚至超越这一使命吗?只有时间有答案。

      与此同时,在血色之月Dalamud毁灭、《最终幻想14》落幕之前,将有一些故事发生。吉田直树在论坛中表示,这次服务器维护以后,游戏中的天空将是琢磨不定的,这将会勾起玩家探索发现的欲望。

      月球撞击仍在倒计时中,而在250小时天空将会摔落到Eorzea上。据Square Enix透露,玩家会见证一个非常特别的大结局。到底会发生什么呢?你的猜想一定和我的一样棒。

      关于我们能成就什么的仓促思考持续了几个星期后,我们仿佛被冻结在时空中一样,直到完成这个巨大的转换。令我们荣耀的游戏角色化为一碟数据,被装载到新的服务器中,准备接受你的唤醒,奔向新的征程。

      先前截图:
\\
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏