《曹操别嚣张》点星玩法

时间:2015-07-29 09:59:44  来源:  作者:

在《曹操别嚣张》这款卡牌游戏中,玩法可真是不少。今天要说的就是一个辅助性玩法点星,玩家通过剧情关卡战斗获得星级奖励,星级奖励达到一定数量便可激活各项属性加成,从而提升战斗力。

曹操别嚣张

玩法介绍

通过主界面上的“地图奖励”宝箱进入点星,每一个属性上会显示其类别,包括生命、防御、速度、物攻、法功、物防、法防、暴击等,属性下放会显示其需要激活的星级条件; 每达到150星可额外领取一个宝箱奖励,每张地图满星为450星,最多可领取三个宝箱。

玩法产出

点星中的图标被点亮后可给所有武将额外增加属性,同时还可以获得丰厚的宝箱奖励,是获取主角将魂的唯一途径。

玩法心得

推图关卡就可以一直积攒星星,动动手点亮图标获得全武将属性加成,性价比非常高; 有关卡无法通过时先进点星看看,没准点亮图标战力提升后就可以顺利通过了; 宝箱奖励也十分丰厚,多数是高级装备、技能和主角将魂,获得后可以快速提升战斗力。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏