《明日之后》装备换代很快,基本上是一代版本一代强~正因为如此,才会有玩家不惜花高价抽取新配方,今天沫沫就跟大家讲讲,玩家花13个648赌抽典藏,最终结果公布,靠强袭甲毕业了~话不多说,咱们边看边聊!

13个648赌抽典藏,结果公布,靠强袭甲毕业了

新版本中*吸引大家的无非是A2榴弹典藏和AWM典藏,这两个皮肤为网易赚得盆满钵满。玩家*使用13个648,准备将两款皮肤硬怼出来。前后花了万来块,足以见玩家的“诚意”,网易因此也没为难,成功让玩家抽到了心仪的A2榴弹和AWM典藏皮肤,其中雨战和雪地皮肤也囊括其中。总算功夫不负有心人,沫沫只有羡慕的份儿

配方抽到了,接下来轮到洗配方了吧?洗配方结果又是如何呢?首先A2榴弹洗出81攻击+毁伤,作为步枪和榴弹的结合体,暴击和浴血比毁伤更受大众欢迎。AWM虽然洗出了满攻,却没有特技,精制意义不大,要是换成曳光弹就好了,夏尔打架绝配。强袭头盔还不错,爆免9.7,就是没特技,不知道能不能卖。

到了强袭甲,别说,这甲真不错,满护甲+防弹,自带14%爆免,又洗出了6.4%免爆、7.4%胸爆,届时赋能防爆专家,别说普通步枪榴弹炮了,面对A2榴弹也不虚呀~按照当前市场价格,玩家的甲一旦做出,挂个二三十万*没问题。13个648砸进去,最后靠强袭甲毕业,是亏了还是赚了呢?

摄影师还是喜欢站那么高

《明日之后》游戏里要猜哪位NPC不恐高,*是摄影师朵洛希·哈维,一提起她,沫沫就想起在沼泽地图被她支配的恐惧。等到了红杉镇,发现她还是喜欢站那么高,不站石包上,改站房顶了~沫沫第一次找她接任务还真给难倒了,房顶看似不太高,但却找不到方法上去,蹦蹦跳跳好一阵,直到天黑也没寻得方法。最终,经过小伙伴指点后才知道,可以先跳到旁边的小房子,再从小房子越到摄影师所在的房顶。大家可以留意一下小房子周围,是可以借助外物跳上去的哦~

什么仇什么怨

不知道大家遇见过这样的拆家贼没有,柜子不打或者只打两三个,偏偏家具什么的不放过,好好的精装修愣是打成毛坯房。如上图所示,玩家上线发现庄园被入侵过,查看邮件后火冒三丈,所有家具无一例外全遭毒手,但柜子只打了两个,还是挂墙柜,估计是打家具的时候不小心扫到的。这是什么仇什么怨,难不成是拆家贼仇富?看到家具多心里不舒坦吗?嘿嘿,大家认为是出于什么心里才会变态到打家具呢?

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网