制作人Joe Ziegler表示本作确定登陆PC平台,致力于提供顶级PC游戏体验。

《Valorant》是拳头游戏(Riot Games)制作的全新战略射击游戏,本作即将于2020年夏季发售。近日,游戏的制作人Joe Ziegler接受了外媒The Express Online采访并透露了本作的全新情报。

Joe Ziegler在接受采访时谈到了本作即将登陆的平台:“虽然我们也在探索《Valorant》登陆主机端和移动端平台的可能性,但目前开发团队还是将主要精力放在了PC平台上,希望我们能够给玩家们提供一个顶级的PC游戏体验。”

除了以上这些内容外,拳头游戏官方也于今日公开了新一期的开发者日志,揭秘了游戏的设计思路,玩家们可点击此处查看详情。

《Valorant》预计将于2020年夏季推出,本作目前确定登陆PC平台,可能登陆主机和移动端平台。

来源:Gamingbolt

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网