俗语有云:三个臭皮匠,顶个诸葛亮。可见团队力量不可小觑!古有刘备、张飞、关于三人桃园结义打天下,今有《乱斗西游2》超级联赛S3赛季,三人组队成猛虎,称霸武林!

         作为一项由官方主办的大型系列赛事,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,已于日前全面开启报名通道。摩拳擦掌跃跃欲试的乱斗玩家们,新一轮挑战S3即将来到,有志于争夺现金大奖成为人生赢家的你,速速登陆游戏招募靠谱队友,并肩为冠军头衔展开新一季的热血搏杀!

《乱斗西游2》超级联赛S3赛季火热报名中

         目前,S3赛季的报名工作已经全面启动。凡所属服务器开服时间早于2月17日的玩家,只要角色等级达到50级并且拥有3个以上的5星英雄,就可报名参赛。

《乱斗西游2》超级联赛S3赛季火热报名中

         赛区自选,战场锁定五行山

         为了给玩家提供更多选择空间,此次比赛将会划分为真实赛区和标准赛区同步进行:真实赛区对参赛选手的“硬件”要求更高,且必须使用真实的英雄数据比拼,以综合考量选手的养成能力和技战术水平;标准赛区则是在系统设定的标准数值下对战,选手想要赢得比赛只能依靠更胜一筹的技战术水平。

         当然,无论是真实赛区还是标准赛区,都会统一使用默认的“五行山”战场进行比赛。

《乱斗西游2》超级联赛S3赛季火热报名中

         备战超级联赛的同时,各位玩家也别忘了参加仍在进行中的元宵节活动。元宵节特别推出限定福利活动,4款元宵任你尝,吃饱再送新英雄持国天王、老朋友雷震子。行走江湖,怎么少得了元宝傍身?登陆游戏每天签到送元宝,还有2次免费补签机会哦!还有更多金装配方等各类稀有奖励,完成任务即可拥有。欢乐春节倒计时,元宵佳节喜庆来袭,《乱斗西游2》灯谜、元宵已备好,等你来猜,等你来尝!

《乱斗西游2》超级联赛S3赛季火热报名中

         关于《乱斗西游2》

         《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏