962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 970万套 PS4游戏销量强劲用户活跃

[乐游网导读]在索尼PS4发售后,其与微软Xbox One的竞争就一日一日的激烈起来。除开硬件来说,索尼的PS4游戏依旧有着惊人的成绩,销量强劲而用户数非常多!

在索尼PS4发售后,其与微软Xbox One的竞争就一日一日的激烈起来。除开硬件来说,索尼的PS4游戏依旧有着惊人的成绩,销量强劲而用户数非常多!

索尼近日宣布PS4主机零售业绩非常成功,官方称截至2013年底一共卖出了420万套。有如此强大的硬件销量支撑,相信主打游戏功能的PS4平台上的游戏一定也不会卖的差。

最新消息显示PS4游戏截至目前为止已经卖出了920万套,其中销量最好的要数《使命召唤10》、《刺客信条5》以及《战地4》,这份统计数据包含零售渠道与索尼网上商店的销量。

官方同时宣布了一个看起来很强大的数据,PlayStation Plus黄金版付费会员增长至90%。当然这个数字也不令人意外,毕竟连在线联机玩法都包含在该项服务中!

另外一个有趣的消息是,PS4的分享功能与在线直播功能目前在玩家群体中非常流行,其中有20%的直播节目。总体上来说,一共有170万个直播节目正在PS4上播放,最时长高达5500万分钟!

就目前的市场情况来看,索尼PS4似乎在与微软Xbox One的竞争中处于优势,仅主机硬件的销量就被后者多120万台,更别提PS4是一台主打游戏功能的游戏机,而微软Xbox One更强调综合娱乐功能。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏