962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《NBA游乐场》下月发售 球星逗逼本色展露无疑

[乐游网导读]《NBA游乐场》是一款非常搞怪的篮球游戏,游戏中角色虽然不是非常真实的效果,但是动画后的球星更加具有特色,也更能体现出很多球星的逗逼本色,喜欢篮球游戏的玩家看看下面游戏视频吧。

《NBA游乐场》是一款非常搞怪的篮球游戏,游戏中角色虽然不是非常真实的效果,但是动画后的球星更加具有特色,也更能体现出很多球星的逗逼本色,喜欢篮球游戏的玩家看看下面游戏视频吧。

Saber Interactive今天宣布,该公司开发的独立游戏《NBA游乐场(NBA Playgrounds)》将于5月份登陆PC、PS4、XboxOne和Switch平台。

《NBA游乐场》最早在今年2月份亮相任天堂独立游戏展,游戏采用了经典的街机游戏玩法,游戏人物看起来更加动画化,对于喜欢快节奏攻防篮球游戏的玩家来说,本作是个不错的选择。

《NBA游乐场》得到了NBA官方授权,游戏中退役和现役的NBA球星将有机会同台竞技。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网