《巫师3:狂猎》石之心DLC中结局是有选择的,不同选择结局不同,下面带来玩家“baki”分享的《巫师3:狂猎》DLC石之心通关好坏结局选择心得,来了解下吧。

有两个截然不同的结局,好结局的话可以得到神兵利器,坏结局你可以选道具,我选了无限食物,以后再也不用担心饿肚子了,哈哈。

最后选择救人就可以拿到神兵。选择不救就可以拿各种奇怪的道具。以上神兵、道具只能选一样。

神兵就是武器在战斗中可以蓄能,变成红色后就可以用重斩放出来,不过会耗损生命。

坏结局下可以拿的道具:

选跟风一样灵敏:得到【悲痛的马衣】。马装备上后永远不会惊慌。

选永远不想再饿肚子:得到【富饶之角】。无限的食物。

选要一瓶永远不会空的伏特加:得到【无底酒瓶】。无限烈酒。估计应该是像矮人烈酒一样,能无限补充各种煎魔药。不过是归类在“其他道具”中。

选让我变有钱人:得到【5000克朗】。话说这魔鬼也太抠门了吧,我以为至少要给一个亿啊。5000连把好点的剑也买不起啊,我呸。

选不要你的东西:得到个屁啦。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞