索尼中国之星计划的代表游戏《失落之魂》的开发商UltizeroGames近日正式注册了官方微博,爱游戏APP 并表示游戏正在马不停蹄地开发中,这说明近日官方将公布游戏的最新情报。爱游戏APP

索尼中国之星计划的代表游戏《失落之魂》的开发商UltizeroGames近日正式注册了官方微博,并表示游戏正在马不停蹄地开发中,这说明近日官方将公布游戏的最新情报。

失落之魂微博图片

官博原文:

各位玩家,失落之魂终于开通官方微博了。目前游戏正在马不停蹄地开发中,感谢大家一直以来的耐心和期待。如果想要了解关于项目更多后续的进展,欢迎关注我们~

失落之魂游戏截图

《失落之魂》是索尼PlayStation“中国之星”计划代表作之一,是独立游戏制作人杨冰一人制作的一款动作角色扮演游戏。游戏中的世界曾经在十年前遭遇过一场大战,敌人是一些类似半机械风格的生化怪物,而如今这些怪物又重新复活,大战一触即发,男主通过自我救赎的理由踏上了战斗之路。