最近,爱游戏下载 小伙伴们都心急得想知道《妖刀物语》的开测时间,我们也非常期待更快得跟大家见面。爱游戏下载 为了把游戏打造得更让各位喜欢,需要一定时间来进行开发制作,届时会以一个全新的面貌呈现在大家面前。小编获取到最新大BOSS原画素材,小伙伴先看看缓解下着急的情绪啦。

  《妖刀物语》八岐大蛇抢先看BOSS大揭秘  传说,八岐大蛇有着八个头和八个尾巴、眼睛如同“酸浆草”般鲜红,背部上则长满了青苔和树木,腹部则溃烂状流着鲜血,头顶上则常常飘著雨云(天丛云),身躯有如八座山峰、八条山谷般巨大,非常喜欢喝酒。

  事迹

  传说,当素戋呜尊从高天原被放逐到出云国之后,沿著“肥河”(斐伊川)行走时,在上游遇到一对老夫妇脚摩乳与手摩乳,这对老夫妇原本生有八个女儿,但其中前七位已经被八岐大蛇吃掉了,如今,这对老夫妇正为即将面临同样命运的幺女奇稻田姬悲泣着。素戋呜尊便以事成之后将奇稻田姬许配给他为条件,自告奋勇收伏即将前来的八岐大蛇。为保护奇稻田姬,素戋呜尊将她变成一只梳子(栉)插在自己的头发上,然后叫脚摩乳与手摩乳酿造烈酒,在围墙上凿了八个门,各自摆了装满烈酒的酒桶。后来,到达现场的八岐大蛇一闻到了酒香,八个头便各自自钻进八个门中饮用烈酒,接着便酒醉倒地,昏睡不起。素戋呜尊趁机持著“十拳剑”,欲将八岐大蛇斩杀。在切到尾巴的时候,十拳剑的剑刃却敲出了缺口,将尾巴逐一剖开看才发现,原来其中含有一把坚硬而锋利的大刀,而这把大刀便是“天丛云剑”。从此,素戋呜尊便娶奇稻田姬为妻,定居于出云国。

  八岐大蛇真实来历:日本的八岐大蛇其实就是中国的妖兽鬼车,当初它的名字应该叫做九头彩凤,只是因为它会不断制造灾祸而遭到追杀,最后被砍掉了一个脑袋逃亡到日本隐藏起来。因为它的本体一直藏在地面下,只露出剩余的八个脑袋,因此被日本人误以为是大蛇,所以才有了今天的日本守护神兽八岐大蛇。

更多相关游戏信息请关注:《妖刀斩》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!