《手中的神兵》是一款第一人称古风战斗手游,创新尝试将“第一人称”和“古风武器”相结合。作为一款古风竞技手游。传闻有个神秘的神兵岛。这里充满着传统的远距离枪战与吃鸡的创新玩法,或许你是吃鸡大神,又或者是一名吃鸡小白,这都没有关系,因为《手中的神兵》将带你走入不一样的吃鸡战场,在这里,一切都得重新开始!

下面我们就让最思密达的天使,给你解开这个神秘的神兵岛。

1.准备阶段

啊~看着蔚蓝的天空,洁白的云朵,忍不住想要吃一只鸡,不对,是忍不住想要高歌一曲。在等待区域,你会看到各种各样摆着pose的人,比如以下这位

嘿!兄弟,你在干嘛? 黑虎掏心?! 白鹤亮翅?!哇,卑鄙,你竟然猴子偷桃!!

咳咳~好了好了,倒计时也快结束了,准备一下,御剑之术吧,马上就要开始一场大战了。

2.跳伞阶段

大家都知道,选择一个好的降落点是非常重要的,目前很多不错的武器和药品在建筑内比较多,所以这边推荐大家可以优先考虑镇安城,当然啦,如此资源丰富的地区,自然是兵家必争之地,所以对应的,建筑内更容易遇到敌人。不过,风险和机遇是成正比的,前期太苟反而没什么用,毕竟没有武器和药物的情况下,空手捞人非常的不现实。

当然,还有一批野外党,这些人就喜欢跳到深山老林,找一隐蔽之处,伏地而下,修身养性,等待最佳时刻给敌人致命一击。

3.物品的选择

嘿,你还真别说,城内的物资是真的多,还发呆呢?赶快捡~捡~捡~ 除了快速收集物资之外,最重要的一点就是避战!避战!避战!合理的利用位移加速技能,拉开与敌人之间的距离,舔光周围建筑内的物资,武器分为(蓝,紫,橙)前期不要挑挑拣拣的,遇到就捡起来,等到达一处安全的地方再进行挑选,多捡回复品,时刻保持着自己血量的充足。

4.战斗阶段

诶~朋友,朋友!别追我啊,看我这个手无寸铁的貌美男子,你真的下的去手吗?哎呀我去,你真得动手啊!

本天使温馨提示:

该怂的时候就要认怂,打不过就跑,不是说留得青山在不愁没柴烧嘛,等我舔完这一圈,又是一条好汉,到时候我再要找你,嘤嘤嘤!

对了,看到远处的那个走来走去的怪物没有,那个击杀了爆好东西的,1刀999级的(导演:兄弟!你串错片场了吧,1刀999级的在隔壁) 咳咳~回到正题,这个boss击杀爆稀有橙装,杀伤力大,不过还是要提醒一下各位,野外BOSS有风险,挑战需谨慎。

好啦,今天的教程攻略就先介绍到这边了

噢~对了,这边还有一篇:吃鸡烹饪大全,也送给你们了。

点我,翻看吃鸡烹饪大全

竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网竞彩足球