全球四大游戏展之一的2014韩国G-Star在釜山拉开序幕,各大厂商纷纷带着自己旗下的多款游戏作品集中亮相。而第二次参展的网易在本届游戏展中也亮出了多款神秘大作,其中由郭敬明监制的明星养成手游《小时代》首次在海外参展。

  粉丝热捧 《小时代》现场火爆试玩

  《小时代》作为郭敬明旗下最为成功的商业化IP,在海内外拥有大批的忠实女性粉丝。在开馆当日,众多韩国粉丝齐聚《小时代》手游展台,希望能一睹这款大作的风采。

  《小时代》制作团队韩国采风(多图)  借G-STar游戏展这一良机,《小时代》手游组建了“时代顾问团”,奔赴亚洲时尚之都首尔进行时尚采风。

  值得一提的是,顾问团的成员不仅仅有网易游戏的美术设计人员,还有十多位热心粉丝加入,其中有来自《小时代》粉丝团体中的意见领袖代表,也有韩国本地的《小时代》忠实粉丝,他们积极把关时尚品质,将会与网易人一同把韩国的优质时尚风潮带给《小时代》的粉丝。

  《小时代》制作团队韩国采风(多图)  《小时代》制作团队韩国采风(多图)  《小时代》美术团队携同时代顾问团,足迹踏遍时尚之都首尔。他们走进数百家奢侈品及时尚服饰店,穿过众多时尚人士聚集的街道。无论是首尔最具代表性的明洞商业街,还是时尚潮人和艺术家的圣地弘大一条街,顾问团都用相机“捕捉”符合小时代特征的时尚达人。

  《小时代》制作团队韩国采风(多图)

  “《小时代》在韩国有很好的影响力,深受年青一代的喜爱”,采风团团长说道,“每当采风团拿出《小时代》的logo和“顾里”的Q版人像时,达人们都会一副恍然大悟的表情,说道:I know this,ok ok,然后积极地合影留念。”

  《小时代》制作团队韩国采风(多图)

更多相关游戏信息请关注:《小时代(官方手游)》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网