962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《坦克作战:欧洲战役》公布 截图放出

[乐游网导读]《坦克作战:欧洲战役》是一款最新公布的战争题材游戏,爱游戏电竞 官方放出了游戏的首批截图,看起来非常不错,值得期待!

《坦克作战:欧洲战役》是一款最新公布的战争题材游戏,官方放出了游戏的首批截图,看起来非常不错,值得期待!

游戏厂商 Linked Dimensions GbR 近日公布即将发售的策略游戏《坦克作战:欧洲战役》(Tank Operations: European Campaign),作为一款古典风格的回合制策略游戏而在今年年底发售。爱游戏电竞

在《坦克作战:欧洲战役》中玩家将扮演二战时期的一位将军,指挥军队获得战争的胜利。游戏单人模式下可体验12场经典的历史战役、同时有多达50种作战单位可供选择。作为补充,除了地面作战以外,玩家还可以体验海、空两栖作战。另外游戏采用了经典的六角形的地图,充满了传统特色。

整个游戏中你将全面操控50种作战单位完成从登陆北非到围攻柏林等各种历史战役,这款游戏显然是传统军事游戏爱好者的菜!

《坦克作战:欧洲战役》首批游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处