S5的失利让中国战队彻底惊醒,德玛西亚杯可以说是S5英雄联盟总决赛后国内最高质量的比赛,EDG、Snake、IG以及OMG战队将争夺最后的冠军!德玛西亚杯总决赛建将于11月21日至22日开战,本届德玛西亚杯总决赛将成为S6季前赛的首个试炼场,谁将在季前赛版本中一展雄风?让我们拭目以待!

EDG目前状态堪忧 Snake形势良好

如果没有11月19日EDG电子竞技俱乐部所发布的伤病公告,EDG的战斗力评估应该还是一万,关注EDG战队的玩家应该都已经留意到,Koro1、Pawn都因为伤病缺席过NESO的比赛,直到今天Pawn还未归队。从官方现已发布的德玛西亚杯总决赛宣传片中可以看出,Koro1、Pwan不在其中。EDG战队的人员变动在2015年春季赛季后赛决赛中,因为Pawn腰伤未愈差点被WE干掉!好在Pawn临危救主,及时赶到赛场稳住了局势。今天,掌盟又公布一条EDG全队前往广州探望Pawn,那么明日对战Snake战队谁赢谁负很难判定!

Snake战队的稳定不单单是从阵容上,职业选手的实力和身体状态都较好,依旧是15年夏季赛的老阵容出席德玛西亚杯总决赛,默契度、磨合度远远高于EDG战队。在EDG战队征战S5总决赛时也对EDG的战术、阵容有所研究,不管是上单位置、还是中单位Snake战队的选手实力并不比EDG弱,相反阵容协调性要高于EDG战队。EDG战队一支是国内公认最强的战队之一,Snake和EDG对战压力自然要小一些,从心里上来说比较放松。

季前赛上单依旧称霸 圣枪哥 vs Ray

Snake战队上单圣枪哥是国内最年起最有潜力的希望之星,队内的绝对Carry点之一,个人英雄池已经扩充到英雄海的地步。任何英雄都能在他的手下发挥出无限Carry能力,他曾一度引发酒桶上单风潮,经常靠宽广的英雄池巧妙吸引Ban位,和这样的圣枪哥对战,Ray不知要拿出什么样的英雄出战!

Ray同样是一个偏激进风格的上单选手,他的皇子、锐雯让人印象深刻!依稀记得他的锐雯非常血腥大杀四方、支援非常及时!团战中总能找到最佳输出位秒掉敌人双核之一,片叶不沾身的撤离战场!尽管EDG战队的战术制定并不像Snake战队那样围绕上单制定,但Ray的单人对线能力很强,未必会败在圣枪哥手中,非常期待这两名上单之间的对决!

EDG、Snake阵容套路以及团战协作能力对比

中国战队在消化欧美围绕双TP展开的战术体系的同时,季前赛版本让上单的重要性又提升了一个级别。季前赛的改动让本届德玛西亚杯注定充满惊喜和意外的收获,新的战术套路会在德玛西亚杯上出现吗?这点只能在比赛中寻找答案!

EDG战队不能以最佳状态、最强战斗力出席德玛西亚杯总决赛,让很多粉丝失望又痛心,不管是外援的消极情绪还是粉丝给予的压力,EDG太需要一个冠军稳住局面。好在EDG出征德玛西亚杯总决赛的阵容在LPL赛场上出现过,相信团战能力和执行力不会太差。稳住心态是EDG战队现在最需要的,新阵容对于版本的理解度要求很高,希望EDG能在阿布的指导下打出别样的新战术体系,干净利索的将Snake击败完成冠军的第一步!

Snake战队或许是LPL战队里最稳定的一支战队,在动荡的冬季转会期期间没有人员变动和管理变动。kRYST4L在冷板凳上做了很久的替补位后,终于再次回到首发AD的位置上,顺势将ID更换为水晶,一贯以激进的比赛风格和精准的操作备受玩家喜爱。Snake的BP阶段往往是在上单和中单上占尽优势,新版本对于很多装备和ADC的加强又会让水晶有再战成名的机会。从BP博弈、版本理解力以及团战写作能力上来说,Snake战队相交于EDG要稍弱一些,但是没有人员变动的Snake战队默契度要高于EDG战队!