怒鸟开发商Rovio推出的全新作品《海盗掠夺战》(Plunder Pirates)将在9月18日正式上架,《海盗掠夺战》是一款充满夏日风情的卡通风格模拟养成游戏,各位怒鸟的粉丝们,千万不要错过哦。

海盗掠夺战

《海盗掠夺战》游戏主要分为两部分,一部分是:经营大本营,游戏开始,你将会是一个海盗船长,面对破碎的战船和岛屿,利用手头上现有的金币,建立海盗礼堂、金矿、酒吧、粮酒厂、战船等,礼堂是大本营的关键,金矿是经营的本钱,酒水则是招募士兵的必需品,等一切准备好之后,就可以招揽船员出海探险,并登陆别的海岛进行掠夺了!

海盗掠夺战

第二部分就是带领足够的海员,开始进行海上掠夺。玩家进行扩展海域时,你会发现很多新目标,游戏将为玩家提供贴心的地图,而每当你发现新领域时便会在地图上描绘新的一笔。沿途玩家还可以收获金币,派自己的船员去新发现的小岛上掠夺,获得大量资源。

海盗掠夺战

这款3D游戏可以从360度视角全方位操控,画面十分可爱,给你夏日的清凉!《海岛掠夺战》将在9月18日正式上架了,各位小伙伴们千万不要错过哦!更多新游上架,尽在爱游戏!