近期《荒野大镖客2》游戏容量的问题引起了网友热议,在网上也传出了多个版本,今天R星也是正式公布了《荒野大镖客2》PS4及Xbox One所需硬盘空间,这下大家的疑惑应该得到解决了。

R星公布《荒野大镖客2》PS4及Xbox One所需硬盘空间

今天,R星在官网上公布了《荒野大镖客2》的两个主机版本所需的硬盘容量信息,可以看到PS4版实体版安装需要99GB硬盘空间,PS4数字版需要99GB用来安装,以及额外50GB空间在安装过程中使用。而Xbox One版实体及数字版安装均需要107GB硬盘空间。

R星公布《荒野大镖客2》PS4及Xbox One所需硬盘空间

而此前游戏媒体RockstarINTEL观点

游戏媒体RockstarINTEL则爆料称,本作PS4版的实际容量大小为50GB,首日更新补丁为3GB,而105 GB只是开发商过于夸大,并表示许多游戏开发商都以这样的方式,来确保玩家在体验游戏前能留有足够的硬盘空间。RockstarINTEL还称PS4与PS4 Pro的实际容量大小都是50GB,两者的差别不会很大。

另外,今天R星还公布了新的宣传片,并开启了预载。

《荒野大镖客2》的预载将于北京时间10月19日中午12时正式开启!

最后,《荒野大镖客2》将于10月26日发售,登陆PS4与Xbox One平台,并支持PS4 Pro与Xbox One X,PS4还会有独占DLC内容。游戏目前已经开放预订,各版本详情可以点击这里阅读

关于线上模式新情报>>>R星表示《荒野大镖客2》拥有《横行霸道5》一样的线上模式