早先小岛秀夫公布了《合金装备崛起:复仇(Metal Gear Rising: Revengeance)》PC版游戏截图之后,爱游戏APP 就受到了无数玩家的关注。爱游戏APP 而现在,又有好消息传出来了!在最近的一期的小岛制作广播中,主持人Sean Eyestone透露《合金装备崛起:复仇》PC版的开发工作现在已经仅剩一些收尾工作了,马上就要登陆Steam平台。

玩家询问了《合金装备崛起:复仇》PC版的消息,Sean Eyestone回答说:“开发工作已经进入最后阶段,将择日在Steam上面发布”

《合金装备崛起:复仇》是由白金工作室开发的一款动作游戏,已于去年登录PS3和XBOX360平台,此次推出的PC版将会全方位改进游戏的效能,能够在PC上跑出60FPS的帧速,按照官方的说法是一款“完美的游戏”。

早先曝光的PC版截图:

《合金装备崛起:复仇》PC版进入收尾阶段 即将登陆Steam

《合金装备崛起:复仇》PC版进入收尾阶段 即将登陆Steam