天下大势由你掌控,爱游戏首页 是占领驻地,还是开疆扩土?一帮兄弟由你带领,势要在排山倒海般的攻势下杀出重围!《剑途ol》大型多人团队PK驻地争夺战,以帮派为单位,战争的锣鼓声已敲响,各路豪杰齐聚于此,划定疆土分而治之,看这乱世烽烟,谁能争霸城池,一统江湖!

  驻地争夺战可占领地图:巽风城、贪狼城、艮山城。爱游戏首页

  【驻地争夺战报名】

  报名时间:每周五晚 20:30–周日晚20:30

  报名NPC:领地管理员(苏州城)

  报名条件:帮派等级达到3级和缴纳部分帮派资金,并且只有帮主才能报名参加领地争夺战,每个领地每周最多只有1个名额。

  【驻地争夺战规则】

  1.第一次帮战,谁第一报名,将获得防守方的资格。

  2.以后的帮战,挑战方需要向NPC领地管理员,发起申请挑战驻地。

  3.每个帮派最多可以占领2个驻地。

  4.每个进攻方和防守方都可以邀请一个盟友辅助自己。(不受阵营限制,可以邀请敌对阵营的帮派)

  5.每周一、周二、周三20:30将开启各个领地的争夺战,届时攻守双方帮派成员可进入领地。

  6.抢夺帮派驻地的胜利判断。

  进攻方必须在2个小时之内占领防守方的【御龙之柱】,反之防守方成功守住2小时的【御龙之柱】则获得胜利。

  7.【御龙之柱】:通过站在旁边范围的玩家,来判断御龙之柱生命值的升降。

  进入领地后,攻方(红名玩家)只要在2小时内占领御龙之柱即可获得胜利,成为新的领地拥有者。守方(蓝名玩家)只要在2小时内坚守御龙之柱即可获得胜利,继续担任领地拥有者。

  8.御龙之柱每10秒变动一次。

  9. 御龙之柱附近的哪边的玩家越多,往哪边的跳动方向越快。(如:御龙之柱附近都是进攻方的人,这个时候每10秒御龙之柱的生命值就会一直往下掉,人越多掉的速度越快。)

  10.防守方可以通过建筑炮塔、箭塔辅助自己防守。

  【领地争夺战奖励】

  战斗过程中,击杀敌对玩家能够获得帮贡奖励,战斗结束时坚持到最后的玩家无论胜负都将获得奖励。

  获得帮派驻地的玩家,可在帮派宝库中使用帮贡兑换帮派领地生产的指定道具。

  1、占领领地的帮派在每天9:00、13:00、18:00、20:00时可获得相应的城市产出道具,获得的道具将出现在帮派宝库内,帮派成员可使用帮贡进行兑换。

  2、每个时段出现的道具若不进行购买则不会累加到下个时段

  3、同个帮派占领多个领地的情况下,同个时段每个领地产出的相同道具数量可叠加。

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!