MT题材的《MT英雄传》,这货居然是塔防游戏!《我叫MT》让卡牌手游火了一把,《MT英雄传》表现如何?看截图怎么这么像《部落战争》!什么,还有英雄?又抄了DOTA、LOL什么的么?COC+LOL,目测还是值得一玩的!

游戏的主角依旧是MT霸气四人组,可见背景和角色还是很吸引人的,魔兽玩家和MT动画迷们一定会很有兴趣。

虽然作为一款带有着MT基因的塔防类作品,不过在游戏进行过程中你还是可以发现不少Dota风格的痕迹,特别是在建筑上体现得特别明显。大同小异的COC地图及游戏框架也体现出山寨痕迹。

体验了一下游戏,发现策略元素很突出,这也是延续COC的攻守比拼,通过一系列的攻与防完成游戏任务。

这款游戏在看重玩家之间的比拼、KO之外,还看重玩家之间的互相协作能力,而选择协作最主要的方式就是加入公会,通过公会来壮大自己的能力,实行更好的攻防。

战斗部分,除了熟悉的COC形式,在游戏里出现的英雄因素无疑为这款游戏增加了更多的创造性和不确定性。

由于游戏中增加了装备模块,我们也就可以利用装备的属性来提升角色自身的水平了。先不说已经知道的属性增益,而对于装备是否具有其他些不一样的属性呢,比如攻击免伤属性、增加角色技能效果等等,装备其他属性的可变数并不少。

可以说《MT英雄传》玩法很山寨,不过还是有些改进提升的。借助英雄、技能、装备等条件的加入,使这款游戏在策略上有一定创新,还是比较好玩的一款游戏。