腾讯手机游戏全民突击今日公布了新的更新内容——新的PVP对战地图,爱游戏首页 这将让PK模式变得更加激动人心。爱游戏首页

《全民突击》的PVP可以说是让小伙伴们最喜欢的模式了,既可以和好友组队战斗,也可以和玩家实时对战。本次新版本,为各位队长带来了2张全新的地图,让战斗更精彩。快来新战场一战吧。

PK模式新地图——让我们战个痛快!

喜欢PK的朋友们也有福了,阵地战模式也为各位玩家提供了全面升级的PK地图,在新的地图中,玩家将会有更大的空间展示自己的枪法。

全名突击全新地图

全新的地图首次提供了允许玩家站立姿势的掩体,玩家可以在不同角度进行火力输出哦!更多层次的掩体,更大的视野范围,更加多元的游戏体验!让我们尽情

畅游在新地图的快乐中,与好友一起战个痛快吧!惊喜还未结束,在全新的版本中,自由移动模式也将开放全新的地图!

全民突击PVP新图推出

在全新的地图中,我们为广大玩家提供更丰富的火力角度,将会对玩家给予更艰难的考验!不管是从上下,还是四面八方的任意角度,都有可能隐藏着不同的敌人。走位风骚的“移动枪神“们展示自己枪法的时候到了!

精彩攻略内容,4399嗣夜推荐:
全民突击四大枪系介绍 全民突击挑战模式 全民突击PK模式
全民突击突击步枪哪个好 全民突击狙击枪哪把最好用 全民突击机关枪哪个好
全民突击恐MP5突击步枪 全民突击枪械升级 全民突击伤害闪避
查看更多攻略>>>>4399全民突击