CRPG游戏《偏执狂:幸福是强制的》将于2020年登陆Steam平台,爱游戏体育下载 近日,油管上有玩家公布了《偏执狂:幸福是强制的》的实机演示,一起去看看吧!

CRPG游戏《偏执狂:幸福是强制的》将于2020年登陆Steam平台,近日,油管上有玩家公布了《偏执狂:幸福是强制的》的实机演示,一起去看看吧!

《偏执狂:幸福是强制的》实机演示:

《偏执狂:幸福是强制的》这个 CRPG 游戏发生于人类最后避难城市 Alpha Complex,整个城市在“计算机朋友”控制的下显得快乐祥和。爱游戏体育下载 所有市民都快乐地生活在整洁的城市中。然而质疑“计算机朋友”就是反叛行为。取得超过你安全许可层级的情报就是反叛行为。拒绝喝每日剂量的跳跳汽水就是反叛行为。犯下反叛罪的人将就地正法。

演示截图:

《偏执狂:幸福是强制的》游戏截图1

《偏执狂:幸福是强制的》游戏截图2

《偏执狂:幸福是强制的》游戏截图3

《偏执狂:幸福是强制的》游戏截图4

《偏执狂:幸福是强制的》游戏截图5

《偏执狂:幸福是强制的》游戏截图6

《偏执狂:幸福是强制的》游戏截图7