LOL2017全球总决赛火种传递任务已经持续了一段时间了,但是有不少玩家不知道LOL火种传递在哪里输入编号?2017全球总决赛火种传递怎么获得编号?一起去了解一下吧。

LOL火种传递在哪里输入编号?

火种传递编号的位置如下图所示:

LOL火种传递在哪里输入编号 2017全球总决赛火种传递怎么获得编号

如上图,在图片的最底部,也就是打开掌盟,领取官方S7火种,玩家可通过传递火种赢取现金大奖,领取时,可输入下方的火种编号,也就是说玩家可以通过当前页面获取到火种的编号哦。

大家注意的是六位数字加上子幕,要有编号的情况下才能去传递火种哦,而且每个人在传递之后都会有自己专属的火种编号,要知道这个是可以用来进行火种传奇地能兑换礼品奖励的,也能参加近期的活动,也就是抽卡的玩法。

可能有玩家至今还不知道这个活动的内容,也就是活动中心直接找到火种传递就可以咯,很简单的一个活动玩法呢。

LOL火种传递在哪里输入编号 2017全球总决赛火种传递怎么获得编号

问题是很多人都不知道在什么地方输入编号,这才是最坑的好么,有了编号,但输入的页面却没有发现哦,反正在活动的页面上是没有找到这个输入的地方来着呢。

其实玩家打开这个活动就可以正常的输入了,注意这个活动玩法不在官网的活动中心,只能通过掌盟次啊能参加,注意一定是一个六位的特殊编号哦,没

有好友传奇的话可以网上找一个之后再输入陌生人的火种编号也是一样的。

等玩家点击领取后会有一个属于自己的火种编号哦,就是这么简单,再将其发送给自己的好友就能顺利的完成这个掌盟的任务了。

可能有玩家表示直接用小号做不就可以完成掌盟的任务了么,注意一点的是该任务是有限制的哦,只有等级到了10级的用户才能正式参与该活动玩法哦,也就是低于10级无法完成该任务。