LOL新版加里奥Q技能改动后厉害吗?新版加里奥就快上线了,各种技能修改后让这个英雄变成了一个超级强势的存在!那么新版加里奥Q技能改动后的效果到底怎么样呢?想了解的朋友们可以来看看以下文章介绍哦!希望能帮到大家~LOL加里奥Q技能改动详情介绍

大家都知道了拳头最近一直想要削弱加里奥这个英雄,所以测试服里在进行改动。但是首先是W被发现了问题——能达到100%伤害减免,今天又有玩家发现AP加里奥可以秒杀一切坦克。主要的改动是这个:

易玩网

可以看到拳头降低了Q技能的基础伤害并提升了Q技能的AP加成,但其中还有一个改动,那就是把Q技能旋风的最大生命值百分比伤害由2%提升到了3%。这放在其他英雄可能没什么问题,毕竟这种1%的改动调整是拳头之前常做的。但是加里奥的Q在两个飓风合体之后的旋风可以造成多次伤害,因此多次判定能让一个Q直接秒掉任何敌人。具体效果如下:

易玩网

当然这个加里奥的AP为1200,一般对局中我们是很难达到这个AP加成的,但是即便只有400AP,一个Q技能造成的伤害就已经非常可观了。

易玩网

可以预见到下一个版本中,AP加里奥可能会有更多的出场率,因为AP加成的提高和百分比伤害的提高,让加里奥无论是在针对脆皮还是坦克时,都会有很好的表现。