关于仙剑十七周年庆典:

为庆祝《仙剑5》销售量突破百万,爱游戏直播手机版 同时也为了答谢支持“仙剑”的广大玩家,百游和北京软星将联手启动“《仙剑奇侠传》十七周年”系列庆典活动。爱游戏直播手机版 内容包括推出《仙剑5》周年典藏版、举办大型周年庆典晚会、启动仙剑系列配音补完计划。

作为十七周年庆典的重头戏,将耗资百万于2012年10月在上海举办一场大型仙剑庆典晚会,晚会内容包括音乐演奏会、歌舞表演、金仙奖颁奖典礼等众多精彩的仙剑主题表演,每一位到场的仙迷都将获赠极具纪念价值的绝版礼品。

仙剑十七周年庆典系列之《仙剑5》周年典藏版的发货准备工作已全面启动。本次的周年典藏版容量巨大,周边华丽,赠品丰厚,创造了《仙剑5》系列版本之最。

《仙剑5》周年典藏版预计最晚将于9月10日前包装完成并发货。我们特别公布周年典藏版中的重要周边之一七圣Q版小手办的实物彩照,供玩家先睹为快。

手办欣赏:

《仙剑奇侠传》十七周年庆典 Q版七圣手办亮相
太武Q版小手办

《仙剑奇侠传》十七周年庆典 Q版七圣手办亮相
青石Q版小手办

《仙剑奇侠传》十七周年庆典 Q版七圣手办亮相
一贫Q版小手办