提到甄姬,爱游戏电竞 绝大多数人想到的估计是一个悲情皇后的形象。爱游戏电竞 她是魏文帝的皇后,是魏明帝的生母,是小叔子陈思王曹植的梦中情人,她一生起起落落,最后还是被曹丕赐死,为后世哀叹。如今,甄姬现身《X三国》,只见她面若桃花,酥胸袅袅,尽显名门之秀!小伙伴们还不速来围观?

  《X三国》武将介绍 甄姬进击的职业皇后  甄氏,中山无极人,出身名门,是汉太保甄邯之后,她性格好静,知书达理,从小就立志当皇后。甄姬先是嫁给了袁绍的儿子袁熙,她嫁到袁家不到两年,袁绍的几十万大军就被曹操打得落花流水。于是,她再次嫁给曹操的儿子曹丕。后来曹丕称帝,即魏文帝,甄氏夫荣妻贵,终于实现了自己儿时的梦想,成了皇后。后来,曹丕新纳的宠妾郭氏为谋夺后位,诬陷甄姬埋木偶诅咒文帝。曹丕听信了郭氏的话,一气之下,勒令甄氏服毒自尽。 甄氏临死的时候,感叹了一句:“早知道这样,就不当皇后了。”直到她儿子魏明帝即位才得以追尊皇后封号,令人扼腕叹息。

  【绝色佳人 巾帼不让须眉】

  贵为皇后,在《X三国》中,甄姬这位高贵美丽的绝色佳人被定位为远程输出,她不仅能够控制,还能以毒输出,洛神之舞,毒镖,闪击,倾国,这些唯美动听的名字,在战场可同样令人闻风丧胆。这位魏晋文坛璀璨的流星,百姓膜拜的洛神,同样不容小觑。盘恒髻,青瓷熏香炉,她的专属装备虽是脂粉之物,但也是战场毒物之绝,让敌人完全拜倒在她的裙下,一击致命。

  《X三国》武将介绍 甄姬进击的职业皇后

更多相关游戏信息请关注:《X三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!