今年早些时候,爱游戏首页 谷歌就公布出消息,2014 谷歌I/O开发大会将在6月举行。爱游戏首页 今日,I/O大会网站正式上线,并且确定大会将在6月25日在旧金山举行,让广大的用户们又不小的期待。

2014谷歌I/O大会6月25日召开 安卓5.0或将展出

由于往年谷歌采用“先到先得”的方式销售门票,门票几分钟就被销售一空,让很多人都相当的不满。今年谷歌别出心裁,通过摇号的方式随机选择中签对象。

从4月8日至4月10日,任何对这场开发者大会感兴趣的人都可以到谷歌官网上提出免费注册申请,申请者需要拥有Google+和谷歌钱包账号,然后谷歌将通过摇号的方式随机选择抽中对象。如果中签,谷歌会自动从谷歌钱包中扣款。普通票价为900美元,学生及老师票价为300美元。每人限购一张,而且不能转让。

作为I/O开发者大会的主会场,旧金山Moscone West会议中心只能容纳大约6000人,最近几年的与会者都会挤满整个会场,由此看来中票的概率也不是很高啊!

当然按照以往的惯例,谷歌安卓5.0或将在大会上展出,还有大家比较期待的智能手表等等,期待谷歌 I/O 大会带给广大用户更多惊喜!