苹果公司今天正式推送了iOS 8.4的第三个测试版本,免费试用 版本号Build 12H4098c,该更新可以通过iOS软件更新功能获得。免费试用 同时放出的还有Xcode 6.4 beta 3。

正如之前所提到的那样,苹果在iOS 8.4当中将为用户带来更优秀的音乐播放体验,这一点在最新的beta 3版本中继续得到体现。

以下是外媒体列出的新特性:

– 小幅优化了iPad和iPhone中的iTunes Radio用户界面;

– 更加突出本地音乐的切换;

– 音乐搜索历史中新加入过往的iTunes Radio搜索记录;

– 当你打开一首歌曲会弹出全新的“当前播放”窗口;

– 在“当前播放”窗口下点击“上一级”按钮时会触发新的动画效果;

– 新的离线音乐logo;

– Beta 2中的Trending Searches功能被取消。

有消息人士透露,苹果将在6月8日的全球开发者大会上宣布iOS 9和OS X 10.11,同时带来的还有基于Beats的音乐流媒体服务。