前天 Valve旗下FPS大作《反恐精英:全球攻势》已正式上市,西甲最新积分排名榜 人数也在短短时间内突破了5万。西甲最新积分排名榜 可见其魅力不一般。最近NiP战队经理Emil \”HeatoN\” Christensen称他相信CS:GO将会“比《CS 1.6》大得多”。

  在参加电子竞技访谈节目Live on Three时,HeatoN谈到了NiP的成立以及CS:GO的发布。被问及对CS:GO与他活跃时期的CS界作何比较时,HeatoN表示:“实话说我认为CS:GO将会比CS 1.6大得多。”

  节目主持人随后在twitter引用了HeatoN的言论。Evil Geniuses俱乐部CEO Alexander Garfield不屑一顾地评论道:“笑得我把饮料都喷出来了”。

  HeatoN还指出视频转播对于项目发展壮大的重要性,他表示NiP选手将很快开始直播训练赛。他透露在早期内测阶段他曾打算回归,但笑称他并没有时间,而且自己已经越来越老了。HeatoN认为在NiP宣布成立公众对于CS:GO的态度有很大转变。

  关于CSPromod,他认为这个项目的创意很好,本来也有成功的可能,但开发人员“在尚未完成时”过早地发布了CSPromod,“它不会成为下个重大项目。”