【52pk 7月3日消息】《DOTA2》TI4淘汰赛将于7月9日在西雅图开战,NBA外围 但日前中国区预选赛亚军CIS战队却因为签证无法通过而让玩家们焦急不已,担心他们会错过此次比赛。NBA外围 不过,今天上午传来了好消息,DOTA2CIS战队队长mini幂在微博上透露,战队在第四次签证的时候终于全员通过,因为遇到了懂DOTA2的签证官,真是让人激动不已!

DOTA2 CIS战队第四次签证终全员通过!全力备战TI4

CIS战队队长激动不已

DOTA2 CIS战队第四次签证终全员通过!全力备战TI4

dota2俱乐部联盟d.ace项目经理廉洁微博表示感谢

CIS战队为此次《DOTA2》TI4比赛总共经历了四次签证。6月24日,第一次签证被拒;6月27日,CIS团队签证仍然没过;6月30日,CIS第三次面签,队员ayo通过了此次的签证,但是剩下的3位中国队员均未能通过。而就在今天上午第四次签证,也就是最后一次签证,终于全员顺利通过了。有业内人士分析原因是因为该战队此前没有出过比赛经历,年龄较小,在回答签证问题时准备不够充分等等。不过在第三次签证之前Valve已经跟大使馆协商帮助CIS,也是促使此次全员通过签证的原因之一。但最重要的原因还是他们此次幸运的遇到了懂DOTA2的签证官,问的也全是DOTA2的相关问题,比如ID和什么时候组建的战队等等。签证通过的消息一出,战队成员就立即在微博上对他们给予帮助的人们表达了感谢,也能看出他们的心情十分的激动。

至此,玩家们提着的心也放了下来,也希望CIS战队能够好好表现,争取在《DOTA2》TI4赛场上取得好成绩,为国争光。