职业的吃货无论在现实生活中,墨联赛程 还是游戏世界里,对吃都有着一种莫名的执着。墨联赛程 PK网游《远征OL》专门为吃货打造,变身道具全新登场。多样化的变身道具,让你享受吃和玩双重乐趣.玩家再也不用局限在限定的职业装束,让我们来看看新款的变身道具给我们带来了什么吧!

527我爱吃 《远征OL》吃货最爱新变身果实

儿童节婴儿果实

《远征OL》独一无二的变身道具。无论是男是女,无论等级高低,都可以变身成穿着红肚兜的小婴儿。儿童节即将来临,新款的婴儿果实变身道具,一定会成为热宠!而且婴儿变身道具已经被添加到新手任务中哟!每一位玩家只要完成新手指引任务,就可以领到婴儿变身道具,快来化身婴儿,体验我们逝去的青春吧!

527我爱吃 《远征OL》吃货最爱新变身果实

进击的远征巨人果实

日漫《进击的巨人》已经成为动漫届的新星,海纳百川的《远征OL》怎么会放过任何一个时代的热潮呢?全新的巨人变身道具登场!每一位玩家只要只了巨人果实,体形就会长大两倍哟!

527我爱吃 《远征OL》吃货最爱新变身果实

欢乐变身南瓜果实

欢乐盛夏,怎么可以没有欢乐的道具呢!让我们变身成南瓜妖怪吧!万人国战瞬间变身成为数万只南瓜妖怪相互斗殴,全新登场的南瓜道具一定让战场更加欢乐!各种奇葩的对决,各种混乱的搞笑场面,用新的变身道具装备全新的远征之路!

吃货们,行动吧!吃变身果实,开启新的远征之路!无兄弟,不远征!