《COD:现代战争2》重制版IGN7分:无法媲美2019重启版

   《使命召唤:现代战争2》战役重制版已经发售,94年世界杯 外媒IGN对本作进行了评测并给出了7分。94年世界杯 评测者称赞游戏的重制质量,但他认为本款作品在2019年的重启版《使命召唤:现代战争》面前相形见绌。

   评测者在开篇首先写道:如果你把《使命召唤:现代战争2》战役重制放在一个从未见过原版《现代战争2》的人面前,然后告诉他这是一款2020年推出的游戏,或许他也会相信你的说法。评测者称赞了Beenox重制团队在技术层面的出色工作,但他认为这个单人战役遇上了一个问题,一个Raven于2016年推出的《现代战争:重制版》未曾遭遇的问题:那就是如今这个世界已经有了非常杰出的重启版《现代战争》(2019)。IGN的评测者表示,将《现代战争2》战役重制与其自己的重启版作品相互比较或许不太公平,“不过鉴于我们是后面才玩到这个(《现代战争2》重制版的),所以这也并非是不公平的。”评测者如是写道,此外他还认为:尽管很多《现代战争2》的任务设计都很优秀,但在某些很显眼的方面都显得过时了。

   IGN评分:7分

   《现代战争2》中的很多内容都已经年代久远,本作的重制工作做得很好,但是2019年的重启版让它蒙上了一团阴云。

   IGN总评:

   多亏了《现代战争2》战役重制中有着令人难忘、迈克尔·贝式的爆炸时刻——因为这款2020年推出的《现代战争2》还得和它自己那出众的重启版争着吸引我们的注意力。鉴于这一点,《现代战争2》战役中那普通的、射靶练习式的玩法让人感觉已经过时了——在玩过这么多游戏之后,我们已经看穿了魔术师的戏法。新的《现代战争》极大地推动了本系列发展。因此,尽管本款重制版也还挺有趣、放在今天也令人印象深刻,但它还是失去了丧失了那种魔力。其中部分是因为时间的推移,但主要还是因为它被击败了,对手就是它自己…