这让玩家情何以堪?索尼表示“次品”PS4明年才能换新的

   许多玩家盼星星盼月亮终于将索尼次世代主机PS4盼到,英超联赛直播 可是主机的上市伴随着各种各样眼中的质量问题,比如花屏、机身裂纹、光驱故障等等,而这一切问题索尼都归咎于富士康使用学生工,而学生工为了表达对富士康的不满,在PS4上动了手脚。英超联赛直播

   尽管这些问题让人非常郁闷,但无论是任何一款产品,首批货源良品率不足都是可以理解的,再加上横跨太平洋的运输过程十分漫长,所以我们并不能把错误完全归结于富士康或者索尼。

   VR-Zone表示索尼将会为出现问题的用户免费更换新机,但最早也要等到明年2月份新一批货源出现才行,如果用户是在亚马逊等网站上购买的,那么可能在明年1月份就能获得免费换新服务了。手中PS4出现问题的玩家目前唯一能够做的就是耐心的等待。

   此外VR-Zone还推荐用户到明年底再购买PS4,因为只有在产品推出一年之后厂商基本上才能完全解决其存在的问题,而届时其硬件的制造工艺可能也有有所提升,进而带来更低的发热以及更强的性能。

   PS4质量问题汇总:

摇杆悲剧,R1不回弹

底座不平

 

没有出仓键