索尼PlayStation VR售价399美元!2016年10月发售

   相信不少玩家都非常期待GDC 2016,英乙联赛 因为索尼表示在本次开发者大会上将公开虚拟现实设备PlayStation VR的详情。英乙联赛 现在索尼电脑娱乐公司宣布PS VR将在2016年10月发售,发售地区包括日本、北美、欧洲和亚洲地区,建议零售价分别为44,980日元、399美元、399欧元和349英镑,亚洲地区发售详情将另行公布。

   PS VR发售日期公布の宣传片:

   “自从我们在2014年的 游戏开发者大会(Game Developers Conference)上宣布PS VR以来,收到了大量的来自玩家和开发者的反馈”,索尼电脑娱乐公司总裁兼全球CEO — 安德鲁·豪斯表示,“为了保证我们可以为全球消费者提供足够的PS VR产品以及丰富的游戏软件,我们决定将在2016年10月推出此产品。对于那些一直等待产品上市的用户,我们对大家的耐心和一直以来的支持表示衷心的感谢。敬请期待PS VR将给大家带来的非凡体验。”

   目前有超过230家开发商和发行商*2在为PS VR开发软件,从小型独立团队到业界顶级发行商的大型工作室,例如2K Games和Ubisoft®。这些开发商和发行商,以及索尼电脑娱乐全球工作室(SCE WWS)正在开发超过160款*3游戏,其中50款以上的游戏计划在今年内上市,包括Eagle Flight(Ubisoft), EVE: Valkyrie (CCP Games), Headmaster (Frame Interactive), Rez Infinite (Enhance Games), Wayward Sky (Uber Entertainment), RIGS: Mechanized Combat League, Tumble VR, Until Dawn: Rush of Blood和PlayStation®VR Worlds (SCE WWS)。此外,Electronic Arts Inc.、DICE和Lucasfilm正在准备一款由PS VR独占的,全新的Star WarsTM BattlefrontTM (Electronic Arts Inc.)游戏体验。并且,由SCE WWS开发的THE PLAYROOM VR*4将与硬件系统同步上市,在PlayStation®Store上供所有的PS VR用户免费下载。

   为了进一步拓展PS VR的软件阵容,SCE将通过与工具及中间件公司*5合作,为PS VR提供创新性技术解决方案,并不断完善软件开发环境。