经典3D格斗手游《龙珠:终极猛击》登陆IOS与安卓平台

   想必大家都不陌生《七龙珠》这部经典动漫,欧冠联赛直播 很多游戏都是根据这部动漫改编而来。欧冠联赛直播 最近,又有一款名为《龙珠:终极猛击(Dragon Ball Ultimate Swipe)》的手游已登陆iOS和Android平台。本作采用了点击、划屏的操作方式,玩起来打击感很强,十分过瘾,虽是日文界面,但对操作影响不大,龙珠迷们千万不要错过哦!

   《龙珠:终极猛击》是第一人称视角的3D格斗游戏,战斗的视觉效果很精彩,画面冲击感非常强烈。在游戏里,《龙珠》中的经典人物都将悉数登场,玩家将通过触屏,利用单击、滑动等动作直观进行攻击,还可以使出大招——龟派气功。

   游戏采用了关卡升级的模式,玩家需要不断击败一个个敌人,完成任务,悟空就会升级,学习更多技能。故事模式有:魔人布欧篇、菲利篇、人造人篇等,经典敌人一一出现等着各位玩家挑战!此外,你还能在战斗中探测到七龙珠的雷达反应,一尝主角收集七龙珠,召唤神龙的感受!

   游戏截图: