Take Two老总:《为战而生》虽让人心酸 但还会支持

   在于近日举办的Take-Two季度财务会议上,恒大亚冠夺冠 这家知名的游戏发行商对《为战而生(Battleborn)》在上一季度(即4月初至6月底)的表现进行了评价,还谈及了如何在开辟全新游戏作品与打造知名品牌续作之间取得平衡的问题。恒大亚冠夺冠

   在会议中,Take-Two的CEO Strauss Zelnick首先坦承:虽然《为战而生》在发售之后受到了不少正面的评价,但是它的市场表现却实在不尽如人意。他认为未来,随着时间的流逝,《为战而生》的玩家数量仍有持续增长的可能性,2K Games会继续为这款游戏提供后续支持与新内容。

   Zelnick还表示,“一个苹果多啃几口”已经是当下娱乐产业的一种新趋势,这也是2K Games目前仍在向《为战而生》中增添新的内容的主要原因,毕竟它在当下还是公司的盈利主力之一。受到如此待遇的还有注册玩家人数过百万的《进化2(Evolve Stage 2)》。

   随后,投资者提出了一个问题:作为知名游戏开发商,Take-Two如何在全新IP与知名品牌续作间取得平衡?对于这一问题,Zelnick是这样回答的:“自从2007年以来,我们公司每年都会发布一款全新作品,如2010年发行的《荒野大镖客:救赎(Red Dead Redemption)》、2009年发行的《无主之地(Borderlands)》以及2007年发行的《生化奇兵(BioShock)》。一般来说,开发续作比开发新作需要承担的风险小,但我认为风险越大,机会也越大。”

   虽然Take-Two已拥有了多达11个知名游戏品牌,但他们仍然没有裹足不前,勇气可嘉。但可惜的是,对于旗下最新作品的详情,Zelnick仍然不愿意透露一星半点。“现实是不断处于变化之中的,虽然为新IP投资要花费大量资金,但这也有可能进一步扩展我们的玩家群体。”Zelnick补充道。

《进化2》

   最后,Zelnick总结称:“一款游戏宣传标语的质量越高,这款游戏的机会就越大。我们未来仍会在推出知名游戏系列续作的同时不断发行新作。我们将采取很谨慎的态度去把握好风险与机遇之间的关系。”