身材火辣姿色上佳!盘点10大让人如沐春风的女角色

   文:游骑兵

   在这冷得不想上厕所的天气里,2012中超赛程 玩家们瑟瑟缩缩,早早地爬上床抵御寒冷。2012中超赛程 这时候,也只有美女们的火热,能够温暖宅男们冷冰冰的手指。就算整个冬天在下雪,走进她们的身边就可以看到春天。下面就是游戏中的非常经典出门的游戏美女,这个妹子们一个个无一不是娇嫩可人、性感妖艳,下面一起来认识一下吧。

   Trip(奴役:西游记)

   一开始,她天真得有点讨厌,后来才显示出性感和坚强的本色。孙猴子在这个过程中起了很大作用。

   Courtney Collins(合金装备崛起:复仇)

   这个可人的声音出现在Raiden的大脑里,为拯救世界贡献了不少好主意。她是游戏中的一抹亮色。

   Ophelia(野兽传奇)

   她是Eddie Rigg的完美对照物,虽然看上去有点阴冷,而玩家们的感受却很温馨。Eddie肯定同意这一点。